adware anti

Держава

Ваша правда - наша цель!
Горячая линия по всей России:
8 (963) 656-28-18
8 (495) 120-60-67
сопровождение сделок с недвижимостью

Задача проста, купить, или продать недвижимость? Как не попасть на черных риелторов?  Жалко переплачивать огромные проценты за сделку?

Вы по адресу. Сопровождение сделок по купле-продаже недвижимости наше приоритетное направление в юриспруденции. Мы не берем огромных денег за то что стоит в разы дешевле. На рынке масса риелторов, которые знают реальную стоимость Вашей недвижимости. Их задача заработать на ней и очень часто, это сопровождается обманом и созданием кабальных условий. Подписание предварительного договора, где прописываются пункты о не возвращении денежных средств внесенных в качестве залога и многое другое. Вы боитесь, что при продаже можете подписать что-то не то и потерять свое жилье? И правильно. Страх является основным инстинктом самосохранения. Прежде, чем что-то подписывать, доверьтесь профессионалу. Поставить свою подпись вы успеете всегда, а вот вернуть единственное жилье, гораздо сложнее. Если вы сомневаетесь в проведении сделки, позвоните и проконсультируйтесь со специалистом, это убережет от непростительных ошибок.

Помните, никто ни  вправе, навязывать вам свои условия. Сделка является обоюдным согласием на определенные действия.

Наш телефон: 8-963-656-28-18

Мы оказываем следующие услуги:

  • юридическая консультация
  • юридическая проверка объекта
  • внесение аванса (задатка) за приобретаемый объект недвижимости
  • сбор документов, необходимых для осуществления сделки и регистрации права (перехода права) собственности на недвижимость
  • осуществление расчетов по сделке
  • услуги по государственной регистрации перехода права собственности на объект недвижимости

Наша компания имеет богатый опыт, поэтому предлагаем некоторые реальные истории из нашей практики:

«Проверенный риэлтор»

Ольга Степановна покупала квартиру на вторичном рынке.  Сделкой от начала и до конца занимался «проверенный человек по знакомству».   Нашли подходящий вариант,  назначили дату сделки. На момент подписания договора риэлтор принес  договор купли- продажи. Естественно времени на детальную проверку  не нашлось. Если вы сталкивались уже с подобными договорами, то понимаете ,о чем идет речь. Это  достаточно объемный текст,  определенной тематики, составлен на определенном профессиональном сленге, который воспринимается рядовым обывателем достаточно сложно.  Договор подписывается, сделка состоялась. После нескольких дней изучения Ольга Степановна понимает, что доверившись риэлтору, с которого «взятки гладки», она фактически подставила себя в щекотливую ситуацию .  Оказывается риэлтор просто скачала типовой шаблон из интернета, подставила необходимые данные и распечатала.  Мы не будем выдавать наши профессиональные секреты, что и как должно быть прописано в договоре, чтобы максимально защитить вас. Существуют тонкости , которые знаем только мы, и гарантируем безопасность ваших интересов. Когда Ольга Степановна позвонила своему «проверенному риэлтору» , который взял немалые деньги за свою работу, было без всякого стыда заявлено, «Ну и что – возьми и оформи страховку!»,  а это еще 30 000 рублей  в год, и оплачивать их необходимо 3 года подряд, пока можно оспорить сделку. Денег на страховку не нашлось, одалживать не стала. Нужно отметить, что у Ольги Степановны все обошлось, но три года она боялась, что может случиться необратимое. Ей просто повезло. А повезет ли вам?  Мы бы вам не рекомендовали  полагаться «на авось» в таком важном вопросе как покупка квартиры.

«Солидное агентство недвижимости»

Михаил Васильевич решил продать старую квартиру в Кузьминках. Обратиться он решил в солидное агентство недвижимости. Там его точно никто не обманет. Когда он позвонил в ближайший офис крупной компании с известным названием, по телефону сумму за услуги не назвали, прийдя в офис, блеск и солидность которого придало ему уверенности он подписал договор , несмотря на то, что сумму за услуги назвали немалую, 250000 рублей. Ведь все-таки и юристы и агенты будут заниматься продажей его квартиры. Прошло несколько месяцев, но никто не позвонил, никаких показов назначено не было. Потом Михаил Васильевич увидел свое объявление в интернете, цена была на 2 млн. рублей выше , чем он договорился при подписании договора.  Когда он пришел в офис повторно, создалась непонятная ситуация, ничего конкретного не объяснили. Не будем описывать детально все «хождение по мукам» Михаила Васильевича. Итогом стало то, что сделка состоялась, на сделке сидел он в разных переговорных с потенциальным покупателем, риэлтор крутил-вертел, разыгрывались театральные представления, приходили помощники, валили все друг на друга . Итогом стало то, что Михаил Васильевич ничего не знал о «скрытых комиссиях», ему просто пустили в глаза пыль, срубив с него 250000 рублей и продав его квартиру на 1,5 млн дороже. Да, 1,75 млн. рублей за услуги «солидного агентства недвижимости» , неплохая сумма, но не дороговато ли, за оплату стандартной типовой процедуры?

Стоимость услуг

Все материалы являются собственностью Юридической компании "Держава".
Ссылка на материалы сайта при копировании информации обязательна.

Наши друзья: Туринформ - надежное турагентство в Москве. Проверено!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования click fraud detection