adware anti

Держава

Ваша правда - наша цель!
Горячая линия по всей России:
8 (963) 656-28-18
8 (495) 120-60-67

Новости → КАМСКИЙ ГОРИЗОНТ — ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Наконец-то вкладчики ООО КБ Камский горизонт могут расслабиться, поскольку судьи Таганского районного суда определились с практикой рассмотрения споров о включении их в реестр лиц, застраховавших свои вклады.
Таганским районным судом 11 июля 2017 года вынесено решение, которым аналогичные требования вкладчика были удовлетворены.
Судьи отказались от практики назначения экспертизы договоров, посчитав это нецелесообразным. Весь процесс рассмотрения будет складываться следующим образом: принятие искового заявления к своему производству судьей, назначение предварительного судебного заседания, на котором будут проведены все подготовительные работы к рассмотрению дела и, наконец, — судебное заседание. В случае, если все процессуальные моменты будут соблюдены (надлежащее извещение сторон и т.д.), то решение будет вынесено в одно судебное заседание.
Что касается стоимости оказания услуг юристами нашей компании, то они составляют 15 000руб. В данную стоимость включено – составление искового заявления и всех последующих процессуальных документов в ходе рассмотрения дела, представление интересов в суд первой инстанции до вынесения решения суда и его получение.
Данная стоимость услуг определяется из того, что судьи при вынесении решения по таким спорам удовлетворяют судебные расходы именно в данной части, то что вкладчики переплачивают юристам свыше данной суммы, — судьями не удовлетворяется.
Судьями кроме расходов, связанных с оказанием Вам юридических услуг, также взыскиваются расходы по оплате госпошлины и расходы по оплате доверенности.
Что касается тех вкладчиков, которые обратились в правоохранительные органы, то по их договорам обязательно будет проводиться экспертиза, по результатам которой будет принято решение – признать Вас потерпевшими или нет.
Рассмотрение таких дел будет более длительным, поскольку в полицию обратилось очень много вкладчиков, то существует очередность постановки договоров вкладчиков на проведение экспертизы, как и существует затягивание времени принятия решения по ним. Также необходимо принять во внимание, что в рамках уголовного дела проводится экспертиза только экспертном учреждении Минюста, где ограниченное число экспертов и их занятость еще и другими делами.
Для более конкретных разъяснений, получения консультаций, Вы можете позвонить нам по телефонам компании:
8-963-656-28-18, 8-963-750-94-11.

17 Июл 2017

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Авторизация

Регистрация

(Введите телефон если вы наш клиент)

Генерация пароля

Все материалы являются собственностью Юридической компании "Держава".
Ссылка на материалы сайта при копировании информации обязательна.

Наши друзья: Туринформ - надежное турагентство в Москве. Проверено!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования click fraud detection