adware anti

Держава

Ваша правда - наша цель!
Горячая линия по всей России:
8 (963) 656-28-18
8 (495) 120-60-67

Новости → Возврат банковских вкладов при отзыве лицензии.

Уважаемые вкладчики, если АСВ возместило не полную страховую сумму, признало вас «дробильщиком» или отказало Вам в выплате страхового возмещения по вкладам, сделанным в следующих банках:

АО «Военно-Промышленный Банк» (ВПБ), АО КБ «РосинтерБанк», АО «Арксбанк», КБ «МИКО-БАНК», АО АКБ «Стелла-Банк», ОАО АКБ «Кроссинвестбанк», ОАО АКБ «Мострансбанк» и других банках.

 

ГОРЯЧАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ 8 (495) 799-21-17, 8 (963) 656 28 18 (КРУГЛОСУТОЧНО)

Вы можете позвонить в любое время и узнать о дальнейших действиях и возможностях возврата Ваших вкладов!

 

Специальное Предложение «под ключ» для обманутых вкладчиков:

ПАКЕТ «БАНК ПРОБЛЕМНЫЙ» 

25000 рублей при заключении договора и 25000 рублей после получения денежных средств.

Включает в себя не только подготовку документов, но и представление ваших интересов в суде!

 

Если у Вас вклад в банке: АО «Военно-Промышленный Банк» (ВПБ), АО КБ «РосинтерБанк», АО «Арксбанк», КБ «МИКО-БАНК», АО АКБ «Стелла-Банк», ОАО АКБ «Кроссинвестбанк», ОАО АКБ «Мострансбанк» и других банках (уточняйте по телефону — на сайте указаны не все проблемные банки).

 

В комплекс услуг входит:

  • Первичная консультация и анализ ситуации
  • Экспертная оценка документов
  • Составление заявлений о несогласии, искового заявления и иных исковых материалов
  • Направление заявления о несогласии ответчику
  • Направление искового заявления и иных исковых материалов в суд первой инстанции
  • Представление интересов в суде первой инстанции
  • Направление истцу судебного решения

 

Схема работы в таких ситуациях следующая:

  1. Подача заявления о несогласии — как досудебное урегулирование конфликта
  2. Подача искового заявления о возмещении денежных средств (о несогласии с размером страховой выплаты или отказе в ней)
  3. Возбуждение исполнительного производства
  4. Непосредственное взыскание денежных средств

Последний этап является самым сложным и может занять некоторое время, однако, при наличии судебного решения АСВ никогда не отказывает в законных выплатах. Первые три процедуры необходимы для установления факта нарушения Ваших прав и признания Ваших требований законными — без них взыскать денежные средства невозможно. Возврат вкладов при отказе АСВ, занижении выплат или же выявлении мошеннических действий по отношению к Вам со стороны банка должен изначально проходить при грамотном юридическом сопровождении — это увеличит Ваши шансы на успех в суде и ускорит процесс возврата Ваших денежных средств.

Для получения своевременной помощи по возврату вкладов звоните: 8 (495) 799-21-17, 8 (963) 656 28 18 (КРУГЛОСУТОЧНО)

Наши юристы помогут Вам вернуть Ваши деньги. Начиная с января 2015 года мы выиграли порядка 150 дел по возврату вкладов и не получили ни одного отрицательного решения. Мы знаем, что делаем.

 

СКИДКИ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ДОКУМЕНТА:

ВСЕМ ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН (ПЕНСИОНЕРАМ, ИНВАЛИДАМ 1-3 ГРУПП, МАТЕРЯМ-ОДИНОЧКАМ) 10%

ВЕТЕРАНАМ ВОВ 20%

ОБЛАДАТЕЛЯМ СОЦИАЛЬНОЙ КАРТЫ МОСКВИЧА 10%

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫПЛАТЫ ПО ВАШЕМУ ВКЛАДУ ЗАНИЖЕНЫ?

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) рассчитывает сумму страховой выплаты из тех данных, что предоставляет ей банк. Однако, практика последних лет показала, что некоторые проблемные банки предоставляли неполную информацию по вкладам или не предоставляли ее вообще. Сумма страхового возмещения в настоящий момент составляет 1 400 000 рублей с учетом начисленных процентов на день наступления страхового случая, поэтому первый орган, в который следует обратиться для получения суммы и уточнения своего наличия в реестре — это АСВ. Если Вы уже имеете на руках ответ АСВ и сумма страхового возмещения сильно занижена, значит банк не подал на Вас достоверные сведения. Решение данной проблемы возможно только через суд. С учетом, что судиться придется с государственной организацией, мы рекомендуем вкладчикам составлять исковое заявление в суд с профессиональным юристом.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ В ВЫПЛАТАХ ПО ВАШЕМУ ВКЛАДУ ОТКАЗАНО?

АСВ отказывает в выплатах по вкладу в трех случаях: если данные по Вашему вкладу не поданы банком, если по Вашему вкладу произошло списание или же Вас признали «дробильщиком».

В первом случае решить проблему Вы сможете предоставив банку документы, подтверждающие наличие у Вас вклада в данном банке и подтверждающие внесение денежных средств на счет вклада.

Обратите внимание: не обязательно подавать в банк оригиналы документов, подтверждающих наличие у Вас вклада — это единственное подтверждение того, что у Вас есть вклад и потеряв его Вы можете лишиться доказательств. Отдавайте в банк нотариально заверенные копии или оставляйте их себе, чтобы при любом раскладе остаться с доказательствами.

Во втором случае Вам придется в суде доказывать, что денежные средства были сняты не Вами. Недавно такая ситуация произошла со вкладчиками Военно-Промышленного Банка, когда в Центральном офисе были полностью или частично сняты денежные средства со счетов вкладчиков со всех городов России. Теперь доказывать свои права им придется в суде.

В третьем случае доказать Вашу правоту будет сложнее. Это будет долгий процесс, оптимальным результатом которого может быть возврат Вашего вклада к изначальному состоянию. Только после этого Вы сможете претендовать на страховые выплаты.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СУММА ВАШЕГО ВКЛАДА ВЫШЕ СУММЫ СТРАХОВОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ?

Если сумма Вашего вклада превышает 1 400 000 рублей, Вы можете подать заявление на включение Вас в реестр кредиторов и претендовать на возмещение остатка при банкротстве банка.

 

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРЕДПРИНИМАТЬ ДЕЙСТВИЯ ПО ВОЗВРАТУ БАНКОВСКИХ ВКЛАДОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С НАШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

 

Юридическая компания «Держава», специально для всех посетителей сайта, создала раздел «Новости», в котором наши юристы делятся опытом с Вами, дают практические советы, пытаются доступно донести до простого человека поэтапные действия в тех или иных ситуациях. Поэтому если Вам интересно —  прочтите статьи о том, как самостоятельно подать в суд на организацию; как не стать жертвой юристов-мошенников; и как не разочароваться в услугах юриста при попытке вернуть Ваши займы из неблагонадежного МФО и д. Ваша правда — наша цель!

 

Материалы сайта www.derjava24.ru

14 Дек 2016

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Авторизация

Регистрация

(Введите телефон если вы наш клиент)

Генерация пароля

Все материалы являются собственностью Юридической компании "Держава".
Ссылка на материалы сайта при копировании информации обязательна.

Наши друзья: Туринформ - надежное турагентство в Москве. Проверено!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования click fraud detection