adware anti

Держава

Ваша правда - наша цель!
Горячая линия по всей России:
8 (963) 656-28-18
8 (495) 120-60-67

Новости → Что нужно делать, чтобы снять запрет на въезд и как не стать жертвой обмана?

Запрет на въезд в Россию — это административное наказание, применяемое при нарушении мигрантом сроков пребывания на территории страны или ее законов. Далеко не всегда постановка запрета на въезд бывает оправданна — его могут поставить ошибочно или без учета особых обстоятельств.

Для того чтобы узнать есть ли у вас запрет не обязательно въезжать на территорию России — это можно сделать удаленно.

К сожалению, но сервис на сайте МВД носит исключительно справочный характер и для получения официального документа, в котором будут указаны причина (основание) запрета, инстанция поставившая запрет, срок запрета, проставлена синяя печать и подпись ответственного лица, вам  будет необходимо отправить официальный запрос в территориальное отделение МВД России. Только на основании ответа территориального отделения МВД на полученный письменный запрос можно будет сказать, есть ли шанс снять ваш запрет.

Если запрет поставлен ошибочно — его снимут после запроса.

Юристы компании «Держава» предлагают составление, отправку, получение и полный юридический анализ вашей ситуации на основании полученного запроса. Запрос необходим вам, чтобы понять сможете ли вы снять запрет через суд или же вам будет проще дождаться срока его окончания. Стоимость отправки запроса составляет 5000 рублей.

Обратите внимание: для того чтобы узнать причину запрета на въезд и получить на руки официальный документ достаточно всего одного письма в территориальное отделение МВД.  Никакие другие письма в другие инстанции вам не нужны, поэтому если юрист предлагает вам отправить запросы в различные государственные органы, для, якобы, скорейшего и более надежного способа решения вашего вопроса — не верьте, вас просто пытаются обмануть.

Снять запрет на въезд можно только через суд.

Снятие запрета на въезд, если он не был поставлен ошибочно, производится только через суд. Представителем мигранта на суде по закону может выступать только дипломированный юрист.

Юридическая компания «Держава» имеет богатый опыт по ведению административных дел в суде. Стоимость представления интересов по снятию запрета составляет 20 000 рублей. В эту сумму входит подготовка документов и представление интересов мигранта в суде опытным юристом. Мы не беремся за безнадежные дела, поэтому можем гарантировать результат.

Обратите внимание: снять запрет на въезд в Россию можно только в судебном порядке. Будьте бдительны, если юристы рассказывают вам о своих связях в государственных  структурах и предлагают «договориться» за некоторую плату — так поступают только мошенники. Если на сайте юридической компании не обозначены цены за предоставляемые услуги — это повод задуматься о том насколько компания честна со своими потенциальными клиентами.

Выбирайте проверенных юристов.

Обращайте внимание на цены и перечень предлагаемых услуг.

Решайте проблемы только законными методами.

ВАША ПРАВДА — НАША ЦЕЛЬ!

 

Материалы сайта www. derjava24.ru

23 Дек 2016

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Авторизация

Регистрация

(Введите телефон если вы наш клиент)

Генерация пароля

Все материалы являются собственностью Юридической компании "Держава".
Ссылка на материалы сайта при копировании информации обязательна.

Наши друзья: Туринформ - надежное турагентство в Москве. Проверено!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования click fraud detection