adware anti

Держава

Ваша правда - наша цель!
Горячая линия по всей России:
8 (963) 656-28-18

Новости → Осторожно! Юристы-Мошенники!

Как отличить юридическую компанию от компании занимающуюся мошенничеством? Знакомство с юридической компанией начинается с телефонного звонка. По телефону Вам представляются помощником юриста и, не выслушав Вашу проблему, сразу приглашают к себе в офис на консультацию к юристу. Ему все равно, какие у Вас проблемы, он сотрудник коллцентра. Его задача привести Вас в офис. Он даже,  не имеет среднего юридического образования.

Тут вы соглашаетесь, потому что у Вас есть проблема и решать ее надо. Вас записывают на определенное время, и вы приходите в офис на бесплатную юридическую консультацию.

Первое, на что обратите внимание — ВАМ НЕ НАЗВАЛИ ЦЕНУ НА УСЛУГУ ПО ТЕЛЕФОНУ! Цель- ваш приход в офис, расчет на то, что в офисе вы быстрее согласитесь расстаться с деньгами, независимо, есть ли шанс помочь решить вашу проблему или нет. Циничное, бездушное выуживание денег, неважно от кого -от стариков, от инвалидов, от людей оказавшихся в безысходной, безвыходной ситуации, к сожалению это то, с чем мы сталкиваемся на рынке юридических услуг.

Второе, на что необходимо обратить внимание, это на обстановку. Потому, что иметь большой, красивый офис, может позволить себе или крупная юридическая компания, в которой оказание юридических услуг поставлена «на конвейер», вне зависимости от качества исполнения,  или мошенники. Они создают атмосферу благонадежности, пуская пыль в глаза престижностью арендуемого помещения.

Вас приветствует симпатичная девушка на ресепшн, записывает ваши личные данные в журнале регистрации и предлагает присесть в ожидании юриста, который является специалистом непосредственно  по вашему вопросу.

Третье :Вас заводят в маленькую кабинку (переговорную), или кабинет, где нет ничего лишнего. Только стол и стул, как в комнате допроса. Приходит юрист- «весь из себя», в белой рубашке, часы, дорогая ручка, галстук, блокнот. Называет свое имя и должность, часто не настоящее. Расхваливает себя и свою юридическую компанию. И просит Вас рассказать о своей проблеме. У него во время Вашего рассказа никогда не возникает вопросов, кроме одобрительного покачивания головой, и пометок в своем блокноте. После чего он начинает задавать наводящие вопросы, якобы уточнения и рассказывать о нескольких вариантах их решения, сопровождая все это схематическими рисунками. Для того чтобы вы поняли, каким образом работает  эта схема.  Уловка в том, что это психологический подход по выуживанию из вас денег. Если сразу вас «развести» не получилось, появляются помощники, которые делают серьезный вид и начинают запугивать. Далее вам рассказывают о том, что подготовка документов это важный момент, и лучше подготовить сразу пакет документов в разные инстанции, так будет дешевле и эффективней. И начинается, жалоба в прокуратуру, президенту, омбудсмену, депутату, ОВД, «главному приставу», и т.д. и т.п. Очень красиво все звучит! А главное как весомо! Вашим вопросом будут заниматься такие высокие чины. Да! Согласен! Какая цена? За все 30 000 рублей ,это с огромной скидкой , только для Вас и только при условии заключения договора только сейчас. Ой,  дорого.  Подождите, я пойду к руководству и попрошу для Вас особой скидки, но только ради Вас. Вы представляете, начальник сегодня в духе и дал вам скидку в 3000 рублей. Это неслыханная щедрость для него. Так что Вам повезло. Подписывайте договор. Договор подписан, вы «на крючке».

Есть еще вариант, когда в приемной сидит еще один человек, под видом такого же клиента, который рассказывает историю как ему помогли здесь решить свой вопрос, и вам конечно необходимо попасть именно к юристу «Степану Ивановичу», который просто блещет своим опытом и знаниями, а на самом деле , является обыкновенным пройдохой. И конечно вы бежите со всех ног, чтобы попасть именно к нему, и уже согласны на любую сумму, которую вам бы не назвали.

Четвертое: Вас должно насторожить, если в юридической компании, в которой вы находитесь , начинают обливать грязью другую, конкретную фирму. Это определенный нечестный метод, выуживания денег и признак того, что юристы ведут недобросовестную конкурентную борьбу, и зачастую юридическая компания, на которую «показали пальцем», реально лучше и успешнее по сравнению с той, в которой вы находитесь. Как это примерно выглядит: Вы говорите, что за представление ваших интересов в суде , вам навали цену в 35000 рублей, вместо 50000. Юрист вам сразу говорит- так они же мошенники, деньги возьмут и потом «ищи-свищи». На чем основано это заявление? Да ни на чем.  Вам даже могут врать, что много обманутых именно оттуда, и директора того там знают, и компания аферистов и мошенников, и всем клиентам денег должны и т.д. Не верьте, а проверьте. А лучше сразу разворачивайтесь и уходите. Вас разводят. 

Пятое: Есть определенные ситуации, в которых невозможно ничего сделать, как говорится «мертвому припарка». Например: Вы нарушили сроки, по которым можно было бы обжаловать решение суда. Ситуация необратимая, но вы надеетесь решить ее любым способом. И вот вам уже отказали в нескольких местах, но неожиданно находится такой «Мастер-Фломастер» , готовый взять на себя роль Спасителя. И за небольшое вознаграждение, тысяч в 10-15 рублей, он попытается помочь вам,  немногословно рассказывая о неких «загадочных ситуациях», в которых чудо имело место быть. Но чудо не произойдет, не надейтесь. Вы просто попрощаетесь с 10-15 тысячами, и на том и уйдете «не солоно хлебавши». Не нужно думать, что юристы вездесущи. Есть ситуации, в которых проще принять все как неминуемое, и жить дальше.

Шестое: Деньги внесены, подготовка документов началась. Вас просят прийти через пару дней за готовыми документами. Вы пришли. Документы готовы, но Вас изначально просят подписать  акт о выполненных работах. Подписали, вот Ваши документы, всего доброго. Мы свои обязательства выполнили. Вы ушли документы отправлены во все инстанции, ждете ответа. Ответы отрицательные, либо пустые отписки, что данная организация не занимается подобными вопросами, обращайтесь в суд. Вы опять к ним, а они и рады стараться- суд значит суд. Представлять ваши интересы в суде, это пожалуйста, наши юристы имеют богатый опыт, именно в вашем правовом поле. Стоит это столько-то. А почему так дорого, так ведь это суд и Ваше дело сложное. Вы платите деньги. Сначала юрист составляет исковое заявление, потом подает иск в суд. Начался процесс и тишина. Нет Вашего представителя в суде. Юрист на заседание не явился. Дело проиграно. Деньги заплачены. Что делать? Как вернуть деньги из юридической компании? А никак. Акт подписан, услуга выполнена, работа принята заказчиком. Вы грозитесь судом, они не возражают. Мол, давайте, мы свою работу выполнили. И все — нет денег — нет результата. Ругайся не ругайся, а денег назад не вернут.

Сколько раз наша юридическая компания «Держава»,  сталкивалась с тем, что разочарованные и обманутые клиенты приходят к нам из подобных юридических компаний. Как обидно за профессию, когда мы видим какие документы приносят нам обманутые клиенты! Иски составляются по шаблонам, с орфографическими ошибками, никакого индивидуального подхода, зачастую даже не все по шаблону заменено на корректную информацию, и за подобное «творчество» заплачены немалые деньги.

Уважаемые граждане, будьте бдительны, обращайте внимание на мелочи. Все эти признаки являются первичными и в большинстве своем говорят о том, что вы попали в «мягкие лапы» мошенников. «Стелят мягко — да спать твердо», как говорят.

Наша юридическая компания «Держава», дает гарантию на то, что у нас работают специалисты с высшим образованием, и с опытом в соответствующих областях права.  Все документы, составляемые нами, строго индивидуальны, и выполняются не по шаблонам в интернете. У нас работают бывшие сотрудники суда и нотариата, которые изнутри знают всю систему. Как правильно составить иск, чтобы он был принят судьей, без исправлений и переделок, как правильно составить претензию или жалобу, чтобы она произвела  соответствующее действие и результат не заставил себя долго ждать! Мы делаем все необходимое, чтобы произвести досудебное урегулирование конфликта, и стороны пришли к мировому соглашению,  но если изначально знаем , что подать в суд необходимо и неизбежно, не вводим вас в заблуждение о необходимости составления ненужных документов. Когда Вы работаете с юридической компанией «Держава», Вы всегда в курсе, что конкретно происходит именно по вашему делу, без запугивания и «раздувания» ситуации. Вы работаете с нами и у вас всегда есть ясность происходящего! А знаете почему? Потому что- ВАША ПРАВДА-НАША ЦЕЛЬ! Это является девизом нашей компании и мы следуем ему всегда, потому как репутация зарабатывается годами, а теряется за один день.

3 Фев 2016

Комментариев: 9

Comments are closed.

Все материалы являются собственностью Юридической компании "Держава".
Ссылка на материалы сайта при копировании информации обязательна.

Наши друзья: Туринформ - надежное турагентство в Москве. Проверено!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования click fraud detection